мобильные телефоны,игры и приложения,новости,статьи,форум,интернет-магазин       
 
 





Последние новости

Какой смартфон выбрать

Подбор наушников к соответствующей аппаратуре

В смартфонах используют современные браузеры

Простые способы защиты информации на компьютере дома

Многофункциональный виртуальный канал связи

Все новости »

Поиск в новостях  

Новости » Гаджеты » Ультразвуковой отпугиватель тараканов: как выгнать из дома вредных насекомых обзор

Ультразвуковой отпугиватель тараканов: как выгнать из дома вредных насекомых

Тем, кому уже доводилось выводить тараканов из своей квартиры, не понаслышке знают, как трудно это сделать. Отвратительные маленькие создания, которые засоряют кухню и портят продукты, весьма неприхотливы в еде и способны привыкнуть к любой отраве. Но даже если вам удается изгнать усатых оккупантов из дома, то по прошествии времени они могут вернуться, и вам придется повторять все заново.
Есть ли надежное средство, способное покончить с тараканами в вашей квартире раз и навсегда? К счастью, технический прогресс и здесь предлагает эффективное решение. Ультразвуковой отпугиватель тараканов – это современное средство для борьбы с этими назойливыми насекомыми. За счет чего достигается результат в процессе использования данного прибора? Ультразвук негативно воздействует на центральную нервную систему тараканов, создавая для них невыносимые условия существования в конкретной квартире. 
Человеку не слышны эти сигналы, и они не оказывают отрицательного воздействия на его здоровье, как, впрочем, и на здоровье домашних животных. Понадобится не более двух-трех недель, чтобы незваные обитатели покинули ваши квартиру. Кстати, помимо тараканов из дома уйдут все вредные насекомые, а также мыши и крысы, которые также не переносят ультразвук. 
Возьмем для примера отечественный отпугиватель тараканов Тайфун ЛС 500 magatech.ru/catalog/otpugivateli/tarakanov/tayfun_ls_500.html, который представляет собой компактный прямоугольный прибор, работающий от электрической сети. Площадь его действия составляет 80 квадратных метров. Постоянно меняющиеся частоты исключают вероятность того, что насекомые привыкнут к воздействию прибора. На приборе имеются индикаторы, которые показывают, когда он находится в рабочем состоянии.
Производители ультразвуковых отпугивателей предлагают пользователям этих приборов соблюдать определенные правила при их эксплуатации. Во-первых, ставить включенные аппараты вертикально на пол или на возвышение не выше 80 см от пола. Во-вторых, необходимо, чтобы отпугиватель был открыт со всех сторон, иначе ультразвуковые волны будут поглощаться посторонними предметами, что снизит эффективность действия прибора. В-третьих, не допускайте попадания жидкости на аппарат, не забывайте, что он работает от электросети!
Как видите, ничего сложного ультразвуковые отпугиватели из себя не представляют, зато их эффективность уже подтверждена огромным количеством пользователей. Не надо разбрасывать по кухне вредную химию, рискуя отравить собственные продукты, пользуйтесь последними достижениями научно-технического прогресса!

rss

Мобильные новости. Обзор Ультразвуковой отпугиватель тараканов: как выгнать из дома вредных насекомых. Все материалы являются собственностью . При любом копировании (полном или частичном) обзора Ультразвуковой отпугиватель тараканов: как выгнать из дома вредных насекомых прямая ссылка на источник обязательна.

Все новости »

Гаджеты | Добавил: x-line | Добавлено: 10.12.2013
Ультразвуковой отпугиватель тараканов: как выгнать из дома вредных насекомых отзывы : 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Мобильные новости - обзор Ультразвуковой отпугиватель тараканов: как выгнать из дома вредных насекомых




Для корректного отображения сайта, не рекомендуем использовать браузер IE старых версий. Все материалы на сайте доступны бесплатно и без регистрации.

Карта сайта © 2010 kitajskiy-telefon.ru
Каталог компьютерных игр