мобильные телефоны,игры и приложения,новости,статьи,форум,интернет-магазин       
 
 





Последние новости

Какой смартфон выбрать

Подбор наушников к соответствующей аппаратуре

В смартфонах используют современные браузеры

Простые способы защиты информации на компьютере дома

Многофункциональный виртуальный канал связи

Все новости »

Поиск в новостях  

Новости » Гаджеты » Китайские клоны iPad Mini обзор

Китайские клоны iPad Mini

Китайские клоны iPad Mini

О высокой мировой популярности iPad Mini свидетельствует тот факт, что китайцы создали целый ряд клонов этого высокоинтеллектуального малыша. Размер дисплеев китайских мини-планшетов в точности соответствует параметрам «яблочного» гаджета, а их основой являются такие же IPS панели, как и у него. Причем, с присущим «яблочнику» разрешением в 1024 х 768 пикселей. Однако управляет китайскими мини-планшетами операционная система Android 4.1, являющаяся непримиримым оппонентом iOS.

В чем еще различия между клонами и продуктом Apple, спросите вы? Китайские мини-планшеты базируются на других процессорах и, соответственно, имеют иное графическое ядро. Да и оснащены они камерами со специфической технологической начинкой. А вот чехол iPad Mini 2 Retina вполне подойдет для китайского мобильного устройства. Примечательно, что между собой китайские клоны тоже различаются, причем, достаточно ощутимо!

Мини-планшет Chuwi Pad Mini V88 оснащен процессором Rockchip, имеет 533 мегагерцовый графический ускоритель Mali-400MP4. Базой клонов Colorfly и Onda V818 Mini служит боле мощный процессор последнего поколения — четырехядерный 1 гигагерцовый AllWinner A31. Однако первый китайский малыш обеспечен графическим ускорителем PowerVR SGX544 MP2, а второй — более мощным двухядерным графическим процессором Imagination PowerVR SGX544 MP2. Клоны Pad Mini — HKC Quest Q79 и Ramos x10 Mini Pad — китайцы снабдили шустрым 1,3 гигагерцовым процессором Actions ATM7029. Но у первого мини-планшета роль графического ускорителя выполняет четырехядерный Mali-400MP4, а у второго — тоже четырехядерный Vivente GC1000. По своим характеристикам они примерно одинаковы.

Естественно, скорость работы программ и приложений, качество картинки во всех описываемых устройствах заметно различается. Что касается оперативной памяти, то у Chuwi V88 2 она составляет гигабайта DDR3, а у всех остальных клонов — 1 гигабайт DDR3. Все клоны имеют модуль WiFi, порты microUSB 2.0 и microHDMI. Интегрируются с картами microSD.

Съемка в Chuwi V88, Colorfly и Ramos x10 может вестись фронтальной 2 мегапиксельной и задней 5 мегапиксельной камерой. У этих мини-планшетов самое лучшее фото-, видео обеспечение из всех китайских клонов. Самые худшие камеры у HKC Quest Q79: фронтальная имеет матрицу 0.3 мегапикселя и задняя — матрицу только 2 мегапикселя. У мини-планшета в Onda V818 Mini задняя камера базируется на матрице в 5 мегапикселей.

Об аксессуарах для китайских клонов расскажет сайт with-style.ru.

rss

Мобильные новости. Обзор Китайские клоны iPad Mini. Все материалы являются собственностью . При любом копировании (полном или частичном) обзора Китайские клоны iPad Mini прямая ссылка на источник обязательна.

Все новости »

Гаджеты | Добавил: dimazuenok | Добавлено: 20.03.2014
Китайские клоны iPad Mini отзывы : 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Мобильные новости - обзор Китайские клоны iPad Mini




Для корректного отображения сайта, не рекомендуем использовать браузер IE старых версий. Все материалы на сайте доступны бесплатно и без регистрации.

Карта сайта © 2010 kitajskiy-telefon.ru
Каталог компьютерных игр